イタリアナスがうんまい‼︎
白ナス・ゼブラ・リスターダデガデンディアが大きくなってきました。
白ナス ラテは 火を通すとトロリととろける
リスターダデガンディアはぷっくりと丸くなり肉厚。野菜ソムリエお得意の食べ比べをしてみました^^
味にはうるさい次男坊とともに あーでもないこーでもない言いながら^^そして 納得の味が
この なすバター*\(^o^)/*
①ナスの皮をピーラーで向き
②1センチ程の輪切りにし 水に浸してアクを取り
③サラダ油を多めに敷いてホットプレートで両面焼き
④仕上げはバターと醤油で ジュジュっとなー(o^^o)
なすの味 濃っ‼︎なすの底力 凄ーいー!!!!!!!!!!!!!!!!
なすだけでこんなにたくさんの『むふ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)』があるとは〜!
ぜひぜひ お試しください♪